LA SALUMERIA
INGREDIENTI: coscia e spalla di maiale, pancetta di maiale, sale, pepe, vino bianco, spezie, nitrato di potassio, acido scorbico E300 *
INGREDIENTI: testa maiale, muscoli di maiale, cotenne, sale, pepe, spezie, nitrato di potassio (solo periodo natalizio) *
LARDO STAGIONATO IN CONCA DI MARMO
Lardo con stagionatura minima di 8 mesi *
INGREDIENTI: testa, lingua, cotenna, interiora, sangue, spezie, erbe aromatiche fresche, sale, pepe *
INGREDIENTI: lingua bovino, sale, pepe, alloro e chiodi di garofano *
INGREDIENTI: coscia e spalla di maiale, pancetta di maiale, sale, pepe, vino bianco, spezie, nitrato di potassio, acido scorbico E300 *
MORTADELLA NOSTRALE (salame)
INGREDIENTI: prodotta in 3 versioni, classico, al vino rosso, e al lardo (coscia e spalla di maiale, pancetta di maiale, sale, pepe, vino rosso, spezie, nitrato di potassio) *
PANCETTA TESA (CICCIA RIGATA)
INGREDIENTI: (pancetta tesa) pancetta maiale, sale, pepe, erbe aromatiche fresche *
INGREDIENTI: guanciale, sale, pepe,
erbe aromatiche fresche *
INGREDIENTI: testa, lingua, cotenna, spezie, erbe aromatiche fresche, sale, pepe *
*Tutte le budelle sono naturali e i salumi tutti legati a mano